Mobile menu

Меры соцподдержки квалифицированным работникам сельской местности

 

Квалифицированным работникам сельской местности (кроме педагогических работников) согласно Закону № 43-РЗ от 07.06.2005 г. предоставляются меры социальной поддержки в форме ежемесячной либо единовременной денежной выплаты. По состоянию на 01.01.2018 г. сумма ежемесячной денежной выплаты (ЕДВ) составляет 620 руб.

Категории работников, которым предоставляются меры социальной поддержки (ЕДВ):

  • Медицинские и фармацевтические работники организаций здравоохранения, находящихся в ведении Республики Алтай, медицинские работники государственной системы социальных служб, непосредственно занятые социально-медицинским обслуживанием;
  • Социальные работники государственных учреждений социального обслуживания населения;
  • Специалисты государственной ветеринарной службы;
  • Специалисты в области культуры и искусства, работающие в государственных и муниципальных учреждениях культуры и искусства, образовательных учреждениях;
  • Младшие воспитатели, помощники воспитателей государственных образовательных организаций Республики Алтай и муниципальных образовательных организаций в Республике Алтай, осуществляющих образовательную деятельность по образовательным программам дошкольного образования.

 

Перечень должностей работников, которым в соответствии с настоящим Законом предоставляются меры социальной поддержки, устанавливается Правительством Республики Алтай. (Постановление Правительства Республики Алтай № 175 от 26.09.2005)